Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

MUSDES PENINGKATAN KAPASITAS /PELATIHAN BUMDes TAHUN 2024

pranyoto | 25 September 2024 12:34:04 | Berita Desa | 30 Kali

MUSDES PENINGKATAN /PELATIHAN BUMDes (SEJAHTERA)

TAHUN  2024

Pada hari Rabu Tanggal Dua Puluh Lima Bulan September Tahun Dua Ribu Dua Puluh Empat

bertempat di Balai Desa Warugunung pukul 09.30 wib telah di laksanakan Peningkatan Kapasitas /Pelatihan BUMDes Tahun 2024 yang di hadiri oleh Dinas Kecamatan Pancur Pendamping Desa,dan Pendamping lokal Desa serta dari kelembagaan Desa turut hadir dalam acara tersebut .Semua peserta dengan penuh semangat mengikuti acara Peningkatan Kapasitas /Pelatihan BUMDes Tahun 2024 .

Dengan adanya Peningkatan Kapasitas /Pelatihan BUMDes yang di laksanakan hari ini bisa menambah wawasan dan ilmu pengetahuan bagi warga masyarakat arti dan pentingnya BUMDes yang ada di Desa .

Disamping Pengurus BUMDes itu sendiri harus bekerja sama dengan masyarakat Desa dan Pemerintah Desa sehingga BUMDes yang ada di Desa bisa maju dan berkembang .

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : DESA WARUGUNUNG RT.01 RW.01 KECAMATAN PANCUR KABUPATEN REMBANG
Desa : WARUGUNUNG PANCUR