Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Penerimaan dan Pembagian Bantuan Pangan -CBP 2023

pranyoto | 14 September 2023 12:16:48 | Berita Desa | 135 Kali

Penerimaan dan Pembagian Bantuan Pangan -CBP 2023

DI Desa Warugunung

Pada hari rabu tanggal 13 september 2023 telah menerima Bansos Bantuan Pangan dari Pemerintah 10 kg per zak pada jam 15.00 wib. bertempat di kantor Desa Warugunung  yang berjumlah 242 zak.

Untuk Pembagian kepaada masyarakat yang berhak di laksanakan pada hari Kamis tanggal 14 September 2023 jam 10.00 wib ,bertempat di kantor Desa Warugunung .Alhamdulillah warga yang mendapatkan bantuan Pangan tersebut semangat dan antusias berbondong -bondong untuk mengambil beras tersebut dalam keadaan aman,lancar dan tidak ada permasalahan suatu apapun .

Dari Pemerintah Desa Warugunung sangat berterima kasih atas bantuan Bansos tersebut yang telah membantu warga masyarakat yang sangat membutuhkan atau warga miskin yang ada di Desa Warugunung.

Harapan dari Pemerintah Desa Warugunung semoga Bansos tersebut berlanjut untuk membantu warga miskin.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : DESA WARUGUNUNG RT.01 RW.01 KECAMATAN PANCUR KABUPATEN REMBANG
Desa : WARUGUNUNG PANCUR