MUSYAWARAH DESA PENETAPAN APBDES PERUBAHAN TAHUN 2023

pranyoto | 25 September 2023 12:39:20 | Berita Desa | 126 Kali

MUSYAWARAH DESA PENETAPAN APBDES PERUBAHAN TAHUN 2023

Bahwa pada hari Rabu tanggal 20 September 2023  bertempat di Balai Desa Warugunung telah di adakan musyawarah Desa yaitu Musyawarah Desa Penetapan APBDES Perubahan tahun 2023 yang telah di hadiri oleh Forkompincam dan seluruh kelembagaan Desa dan tokoh masyarakat yang ada di Desa Warugunung .

Semua peserta musyawarah desa telah mendengarkan materi -materi yang di sampaikan oleh Forkompincam berkaitan dengan perubahan APBDES tahun 2023 dengan adanya pergeseran -pergeseran di bidangnya masing-masing yang ada di APBDES .

Terkait dengan perubahan tersebut telah di sepakati bahwa perubahan tersebut untuk kegiatan pembangunan yaitu Penjemuran Hasil Bumi yang terletak di RT.13/01 atau sebelah utara Lapangan sepak bola Desa Warugunung.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : DESA WARUGUNUNG RT.01 RW.01 KECAMATAN PANCUR KABUPATEN REMBANG
Desa : WARUGUNUNG PANCUR