PELAKSANAAN SPORT DEVELOPMENT INDEX (SDI ) TAHUN 2024

pranyoto | 09 Juli 2024 11:18:39 | Berita Desa | 336 Kali

PELAKSANAAN SPORT DEVELOPMENT INDEX (SDI )

Pada hari ini selasa tanggal sembilan bulan juli tahun dua ribu dua puluh empat yang bertempat di Desa Warugunung  waktu pukul 07.00 wib telah di adakan SDI /Olah raga kedugaran yang di adakan oleh Dinas Pemuda ,Olah raga dan Pariwisata (DISPORAPAR ) Provinsi Jawa Tengah .yang di hadiri dari Dinas Provinsi dan Dinas DISPORAR Kab.Rembang .

yang di hadirri oleh warga masyarakat Desa Warugunung ,dengan pengemlompokan usia ,mulai usia 10-15 tahun dengan jumlah 10 orang ,laki-laki 5 orang dan perempuan 5 orang ,usia 16-30 tahun dengan jumlah 26 orang ,laki-laki 13 orang ,dan perempuan 13 orang , usia 31-44 tahun dengan jumlah 26 orang ,laki-laki 13 orang dan perempuan 13 orang  usia 45-60 tahun dengan jumlah 13 Orang ,laki-laki 7 orang dan perempuan 6 orang .jadi jumlah semuanya 75 orang peserta.

Semua peserta sangat antusias dan semangat mengikuti acara tersebut sampai selesai acara .

Pertama acara pembukaan yang di buka oleh Bapak Kepala Desa Warugunung ,bahwasanya olah raga kebugaran sangatlah penting bagi kesehatan untuk tubuh kita semua

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : DESA WARUGUNUNG RT.01 RW.01 KECAMATAN PANCUR KABUPATEN REMBANG